Проанализировано 23 ресурса и найдены положительные и отрицательные отзывы про Beyerdynamic DT 770 Edition 2005.

Всего найден 2 отзыва про Наушники Beyerdynamic DT 770 Edition 2005. Заказные отзывы были отфильтрованы и не отображаются на данной странице. Негативные, положительные и отрицательные отзывы владельцев о Beyerdynamic DT 770 Edition 2005 – отображены в полном объеме. Вы можете быть уверены в том, что каждый отзыв написан реальным покупателем.

Мы публикуем только отзывы реальных пользователей Beyerdynamic DT 770 Edition 2005 с указанием всех плюсов и минусов.

Также мы проанализировали все цены и разместили ссылки на магазины где вы можете купить Beyerdynamic DT 770 Edition 2005 по минимальной цене со скидками!

Beyerdynamic DT 770 Edition 2005 отзывы

Beyerdynamic DT 770 Edition 2005 отзывы

  • мониторные наушники
  • импеданс 250 Ом
  • чувствительность 96 дБ
  • разъём mini jack 3.5 mm
  • длина провода 3 м
  • вес 270 г
Мы нашли где выгодно купить Beyerdynamic DT 770 Edition 2005
Отзыв о товаре:
Beyerdynamic DT 770 Edition 2005
Ваша оценка товару
Beyerdynamic DT 770 Edition 2005 – Отзывы покупателей
2
0
0
0
0
Достоинства:
Удобно сидят на голове, даже после нескольких часов. Велюровые амбрюшуры не вызвают дискомфорта от жары, как во всех наушниках подобного типа. Приятный магкий бас, отличная середина, меного завышена, но вмеру верхушка.
Недостатки:
Имеют окрас звучания, что немного не удобно для студийного использования, несмотря на то, что позиционируются и используются для студийной работы.
Комментарий:
Окрас звучания тем немение приятный, и позволяет использовать эти наушники на не очень качественной апаратуре, и не разочаровывает при прослушивании МР3 даже с низким битрейтом. Несмотря на 250Ом громкость вполне комфортная даже на iPod. Великолепная стартовая модель для меломана, на несколько лет вперёд. Чемодан ещё у них шикарный:)
Достоинства:
шутите?????
Недостатки:
не когда не к чему придраться, да, точно!
Когда я надеваю наушники, я как-то замечаю, что немного, где-то на голове наушники:)
Комментарий:
до этих наушников было много всего.
Последнее - Зенхайсер 270, как-то думал, что лучшее, цена-качество и не бывает.
Но, приобрёл эти ушки.
В шоке!!!
По применению: музонишь - hard rock, progressive house, классическая музыка, - да, меломан я,:), кино различное.
По всем диапозонам - наушники реально удивили, в сравнение!
З - супер уши, конечно же, но баердинамикс я буду исследовать дальше "вверх", о чём постараюсь отписывать в я. маркете, ибо, оно мне немного помогло с выбором этих ушек.
Характеристики Beyerdynamic DT 770 Edition 2005

Основные параметры

Вид
мониторные 
Подключение
с проводом 
Тип наушников
динамические, закрытые 
Диапазон воспроизводимых частот
5 - 35000 Гц 
Импеданс
250 Ом 
Чувствительность
96 дБ 
Максимальная мощность
100 мВт 
Коэффициент гармоник
0.2 % 
Вес
270 г 

Конструкция

Тип крепления
оголовье 
Подключение кабеля
одностороннее 
Контактное давление
2.8 Н 

Подключение

Разъем наушников
mini jack 3.5 mm 
Переходник 6.3 мм в комплекте
есть 
Позолоченные разъемы
есть 
Длина кабеля
3 м 
Перед покупкой уточняйте технические характеристики и комплектацию у продавца

Видео обзоры Beyerdynamic DT 770 Edition 2005