Проанализировано 23 ресурса и найдены положительные и отрицательные отзывы про АРМЕД 3.02.008 (black head).

Всего найден 5 отзывов про Тонометры АРМЕД 3.02.008 (black head). Заказные отзывы были отфильтрованы и не отображаются на данной странице. Негативные, положительные и отрицательные отзывы владельцев о АРМЕД 3.02.008 (black head) – отображены в полном объеме. Вы можете быть уверены в том, что каждый отзыв написан реальным покупателем.

Мы публикуем только отзывы реальных пользователей АРМЕД 3.02.008 (black head) с указанием всех плюсов и минусов.

Также мы проанализировали все цены и разместили ссылки на магазины где вы можете купить АРМЕД 3.02.008 (black head) по минимальной цене со скидками!

АРМЕД 3.02.008 (black head) отзывы

АРМЕД 3.02.008 (black head) отзывы

5

  • механический тонометр
Мы нашли где выгодно купить АРМЕД 3.02.008 (black head)
Отзыв о товаре:
АРМЕД 3.02.008 (black head)
Ваша оценка товару
АРМЕД 3.02.008 (black head) – Отзывы покупателей
5
0
0
0
0
Достоинства:
Лёгкий в управлении, недорогой
Недостатки:
Нет
Комментарий:
Подарила бабушке на день рожденье Тонометр механический медицинский «Armed» с принадлежностями 3.02.08 (black head). Доступная цена, эргономичный дизайн. Прост в использовании, легкий. В комплект входит сумка-чехол. Точно измеряет давление.
Достоинства:
Всё просто и быстро
Недостатки:
отсутствуют
Комментарий:
Данный тонометр появился у нас дома примерно неделю назад. Начались проблемы со здоровьем, пришлось потратиться и на лекарства, и на врача платного и вот - на тонометр. Причем я не понимаю в этом ничего и мне пришлось выбирать по наиболее подходящему соотношению цена/качество/отзывы в Интернете. Теперь я вижу, что и за небольшие деньги можно взять хорошую качественную вещь.
Он простой и понятный, в нем нет навороченных функций, но свою работу выполняет - быстро и четко, мерить давление - он делает на отлично.
Комментарий:
Практически никакие электронные не сравнятся с несложным механическим тонометром. У него никогда в жизни не сядут батарейки, благодаря тому что что они просто-напросто отсутствуют. Использовать комфортно, может быть, не так комфортно, как электронным тонометром, однако меня целиком удовлетворяет!
Достоинства:
большие кнопки и цифры на табло, простота использования, датчик аритмии
Недостатки:
нет
Комментарий:
Купили данный тонометр бабушке.Очень удобен и прост в обращении: автоматический, крупные кнопки и цифры на экране. А это очень важно для пожилого человека! К тому же имеются перебои с сердцебиением, поэтому выбрали прибор с индикацией аритмии. Цена приемлемая.
Достоинства:
низкая цена
высокое качество
Недостатки:
нет
Комментарий:
Не смотря на свою низкую цену тонометр отлично справляется со своей задачей. Давление с помощью него измеряется с более правильной точностью, чем это делают автоматические тонометры.
Характеристики АРМЕД 3.02.008 (black head)

Подробные характеристики

Основные характеристики

Тип
механический, на плечо
Отображение информации
стрелочный манометр
Размер манжеты
46 см
Большая манжета
да

Размеры и вес

Вес
360 г
Перед покупкой уточняйте технические характеристики и комплектацию у продавца